Previous

Next

Desactivación del bloqueo automático o de Internet

El Bloqueo automático de Internet protege a su equipo si lo deja conectado a Internet durante mucho tiempo, aun cuando no esté utilizando.

Cuando se active el bloqueo, solo se permitirá el tráfico iniciado por programas a los que usted haya concedido permiso de paso de bloqueo.Se detiene todo el tráfico entrante y saliente de su equipo.Como resultado, puede que pierda la conexión a Internet

Para desactivar el bloqueo automático:

  1. Seleccione Program Control.
  2. En el área Bloqueo automático, seleccione Desactivado.

Si el Bloqueo automático está desactivado y sigue viendo un icono rojo en el área de notificación de la barra de tareas de Windows, su Bloqueo a Internet se ha activado y le está bloqueando el acceso a Internet.

Para desactivar el Bloqueo a Internet

Haga clic con el botón secundario en el icono del candado rojo y anule la selección de Detener toda actividad de Internet.

Vea también

Solución de problemas de pérdida de conexión a Internet

©2011 Check Point Software Technologies Ltd.Check Point Software Technologies Ltd. * Algunas funciones sólo están disponibles en ciertas versiones del producto:
busque las funciones que tiene